重新整頓嘍!
荒廢了好一陣子,現在這裏要重新整頓一番嘍!期待能呈現新氣象,大家共勉之

目前日期文章:20060615 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「關燈.照亮他人 ! 萬人承諾節能 用早餐照亮蘭嶼孩子的一天! 」



2006/5/21-6/21,請大家努力的一起加入節能行動承諾,一起號召十萬人節能,台達電子文教基金會就會捐早餐給蘭嶼的小朋友~~

我要承諾
http://www.lightsoutday.org.tw/index1.htm


sowissue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

推薦者/黃淑真

看後很無力,也很沉重,台灣的環境議題似乎永遠有打不完的仗,一千四百一十億,有多少是真的治了台灣水患根源,==貪婪與良知==,我們的選票到底造就了什麼樣的官員?我不曉得看到這篇報導的人心裏會想些什麼?搖搖頭?無所謂? 或是覺得陳述的太過誇張?還是想環保份子都是為了反對而反對?或者有人是持贊成意見。

但如果真的就像這篇報導所寫,己知是錯誤政策,難道就只能看它為所欲為的發生??還是可以為台灣河川做些什麼??

思索著,同時我也替河川感到傷痛~

2006.06.15  中國時報

sowissue 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()