重新整頓嘍!
荒廢了好一陣子,現在這裏要重新整頓一番嘍!期待能呈現新氣象,大家共勉之

目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國立政治大學公共行政學系 博士班研究生: 李翰林 於12/10荒野培力進修課程


“A flood is a hybrid human-environmental artifact, no more an act of nature than one of planning. .” (Gilbert White, 1945) 『洪水不僅是自然行為、更是經過人為規劃後的人與環境混和物。』 


 
治水預算大事記 

2005 0315 財經會報通過八年八百億治水以提振經濟 

pelipublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【聯合晚報╱記者王彩鸝/台北報導】

2007.12.08 03:03 pm


台北市吳興國小抗暖化有漂亮的祕密武器,在教室屋頂穿上「綠衣裳」,讓頂樓教室的室內溫度至少降了3℃。

夏天屋頂水泥地 降溫二十幾度

在台北市錫王留環境綠化基金會協助下,吳興國小的水泥屋頂以綠色植物「變裝」,以前夏天屋頂水泥地的溫度高達攝氏五十幾度,變成「綠屋頂」後,溫度最多可降二十幾度,降溫功能非常顯著。

pelipublic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()